共享AI智慧生活 荣事达智能家居与科大讯飞联合打造小飞音箱


AI时代的到来,给我们的生活带来无限精彩,主打语音交互的智能音箱也成为智能家居产品之一,为我们的生活增添了不少色彩。在智能家居领域,智能音箱、智能语音机器人处处可见。但实际真正主打全屋智能入口的语音产品并不多见。近日,荣事达智能家居携手科大讯飞联合打造推出首款集成智能家居网关的新一代多功能智慧家庭助手——小飞音箱。

集成家庭智能网关,支持全双工语音交互

小飞音箱作为一款集成智能家居网关的多功能智慧家庭助手,是充分发挥荣事达深耕智能家居产业多年的技术实力积累,将智能家居智能识别、智能控制和智能体验融为一体。

借助科大讯飞IFLYOS技术语音处理技术,将人工智能“讯飞超脑”与最新的语音识别技术相结合,集成了前端降噪、语音唤醒、在线/离线语音识别、语义理解、语音合成等语音技术,支持全双工语音交互。

小飞音箱:未来智能生活的开放控制中心

小飞音箱实现了人工智能与智能网关中枢相结合。同时,荣事达智能家居针对目前智能语音技术在智能家居控制过程中的指令过于复杂,操作困难等难题,重点优化训练出符合智能家居控制的语义,优化红外控制的匹配逻辑。

这款智能产品设计之初就定义为一款开放的智能控制中心,小飞音箱可以轻松连接各大运营商网络和其推出的智能家居平台,不仅仅控制荣事达智能家居系统内的智能产品,其它品牌的家用电器和智能设备都可以轻松控制。

共享AI智慧生活 荣事达智能家居与科大讯飞联合打造小飞音箱

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。