黄章逆袭成功!魅族骁龙710手机,销量名列前茅,关键是便宜


自从笔者上次买了一台vivo Z5X后就开始对千元性价比的手机有一定的想法了,因为我深深的觉得在现在这个行业中或许有太多用户手里不止有1张卡,像2张、3张甚至4张以上都比比皆是,而目前多数手机已经普及到了双卡双待,那么有3-4张卡的用户怎么办?难道要在买一个旗舰机?除非你不差钱或许可以办到,但是对于一般的工薪阶层而言,有了一台旗舰机,若手机号码多,那么下面一个就是性价比产品,当然要根据资金的状况来选择XX档次的性价比(像低端性价比、中端性价比、高端性价比等等),总之这一切都来源于用户对手机的理解和资金方面适合买怎么样的备用手机。

目前魅族性价比手机荣耀登一周榜(前四)

其实关于千元左右的手机,我们每一个消费者心中都要有个数,那就是在这个价格下不要太追求性能方面的东西,毕竟千元机仅仅是专门给予不挑不减的用户使用的,前文也基本阐述过了这一切的因素,不挑不减就是“由于手机号码多,只能再买一台新机,但是已经有了旗舰手机,怎么办?这时像魅族这种1000元出头的产品就对味此刻情景的需要了”,当然了对于像魅族这种千元出头的手机,处理器请务必PASS,我们只要在乎的就是能基本流畅运行市面上绝大多数的APP流畅性,这里的流畅是相对的,说白了就是基本不卡足矣!有人看到这里就会吐槽“这样手机要来干嘛?”但是你要知道你花1000元出头,那么其回报就是1000元出头的手机,这个价位主要就是基本流畅,功能俱全,别的请慎重,或者直接忘却。

黄章逆袭成功!魅族骁龙710手机,销量名列前茅,关键是便宜

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。