OPPO公布屏下摄像头优势,但量产或不会太快


自从OPPO方面公布了旗下屏下摄像头技术的相关进展之后,这一被成为全面屏终极解决方案的技术,也受到了外界的众多关注。此前官方已经确认,将会参与6月26日在上海举行的MWC19上海展会,并将在此次活动中展出配备了屏下摄像头的工程机。

今天,OPPO方面在社交媒体上公布了屏下摄像头技术的一些优势。称其除了将提高屏幕占比之外,屏下摄像头作为全新的全面屏解决方案,对于机身内部结构将能够进行更进一步的优化,同时使得整机重量更轻,用户的握持体验更好,此外整机的一体性方面也会更为突出,密闭性更好。

不过此前OPPO副总裁沈义人曾在社交媒体中表示,现阶段希望大家对于屏下摄像头的成像效果不要那么期待,毕竟新技术的应用不会那么一帆风顺,并还曾确认今年并不会推出Find系列新机,因此也意味着这一技术在今年或将不会量产。但对于这一新的全面屏解决方案来说,未来其大概率将会成为全面屏的主流解决方案之一,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

OPPO公布屏下摄像头优势,但量产或不会太快

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。