现价8元的创业板重组概念股,5G+互联网金融,关注明日一进二机会


300312 邦讯技术

邦讯技术:实锤卖壳+纯净壳+互联网金融+游戏+5G+区块链+26亿小盘

邦讯技术大股东股权正在拍卖,随时宣布借壳方案。

纯净壳(无立案调查)

邦讯技术遵守以下规则创业板借壳规则:

上市公司及最近3年内的控股股东、实际控制人正在被立案调查或侦查的,上市公司不能进行重组上市。

互联网游戏

控股子公司点翼科技为领先的军事细分领域手游开发运营商,代表作有《英雄无间道》《钢铁舰队》、《精灵之战》

互联网金融

出资4900万(占比80%)与自然人金辉等共同投资设立“宝720”互联网金融保险服务平台;16年6月参与设立健康保险公司。

5G

mhg7088领先的无线网络优化系统提供商和设备供应商;小基站方案预计到5G时代会翻倍,4G到5G要靠近用户,前端化,有利于公司小基站需求。

区块链

邦讯技术参股公司海纳云具有区块链技术,海纳云CTO邹均,具有多年IT经验,研究的方向是区块链监管科技,区块链共识算法。

现价8元的创业板重组概念股,5G+互联网金融,关注明日一进二机会

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。