魏县人民医院实行门诊一卡通患者就医更便捷


mhg7088|官网共产党员mhg7088(采访人员杜俊利通讯员李湛祺)为进一步优化服务流程 , 提高工作效率 , 给患者提供优质、便捷的服务 , 近日 , 魏县人民医院实行“门诊一卡通” 。 患者在县医院就诊时 , 只要在收费处办理一张卡 , 就能直接到门诊医生看病就医 , 如需做CT、化验等检查 , 可以直接到相关的辅检科室直接刷卡检查;如果不需检查 , 医生开完电子处方后 , 可直接到药房刷卡取药 。 卡内储存了患者既往病史、曾经用药情况和检查结果等个人信息和费用信息、诊疗信息 。 就诊结束后 , 可在医院结算窗口一次性打印各科室划卡收费项目的发票 。 具有方便、快捷和内存信息量大的“门诊一卡通”改变了以往的看病挂号、候诊 , 以及在做辅助检查和药房拿药前必须先来回奔波于科室与收费处之间和多次排队的环节 , 让患者少跑腿 , 受到了群众赞誉 。

-----------------------

“在县医院看病 , 只要先到收费处办张卡 , 无论是去门诊医生看病、或是去做任何检查 , 还是去药房拿药 , 都不用再来回跑到收费处去排队缴费 , 方便多了 , 县医院施行门诊一卡通真好!”正在县医院结算窗口办理手续的赵大爷如是说 。

魏县人民医院实行门诊一卡通患者就医更便捷

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。