中国人眼中的美食,外国人眼中是魔鬼食物!


中国文化博大精深 , 中国的美食更是丰富多彩!只有你们想不到的 , 没有我们做不到的!美食也一直是我们引以为傲的所在 , 毕竟相对于其他国家的那些又单调又不好吃的美食 , 中国美食真的是种类丰富 , 色香味俱全 , 就算你吃一辈子也不可能尝遍中国美食 , 有很多mhg7088人来到中国就不想回去 , 但是也有很多事外国人接受不了的 , 来看看老外眼中最难吃的中国小吃吧 。

第一种:皮蛋

皮蛋在外国人眼中 , 绝对是难吃食物的前几名 , 甚至能当上榜首 , 甚至已经不是难吃了 , 而是恶心!当然很多国人都不赞同 , 毕竟在国人眼中 , 皮蛋真的是太美味了 , 想想在冬天吃一碗皮蛋瘦肉粥、夏天吃一盘姜汁皮蛋 , 简直完美!外国人把皮蛋称为“魔鬼的蛋” , 可见外国人多么不喜欢!

-----------------------

第二种:豆腐乳

豆腐乳是很多人特别喜欢吃的调味品 , 而且是中国特有的 。 做菜时也会加上一些或者用它沾馒头 , 味道都特别好!不过因为腐乳看起来像是腐烂的样子 , 再加上口味比较独特 , 所以很多外国人接受不了 , 难以下咽 , 所以豆腐乳被评为中国最难吃美食之一!

-----------------------

第三种:鱼头

中国人眼中的美食,外国人眼中是魔鬼食物!

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。