漫威《蜘蛛侠:英雄远征》发布“英雄使命”特辑


----漫威《蜘蛛侠:英雄远征》发布“英雄使命”特辑//----河 北 龙 网 http://www.hebeilong.com //

共8张

1905电影mhg7088漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄远征》目前正在全国各大院线火爆热映中 。 影片上映两周 , mhg7088总票房已破12亿元 , 荣登国内影史漫威宇宙单人超级英雄总票房榜首 。 北美首周票房已突破1.85亿美元 , 创蜘蛛侠系列首周票房最好成绩 。 在全球范围 , 影片同样大受欢迎 , 累计票房已超5.88亿美元 , 被海外媒体和粉丝称为“最好看的蜘蛛侠电影” 。

“英雄使命”特辑发布 情节精彩亮点多多

正值《蜘蛛侠:英雄远征》热映两周之际 , 官方发布了一支“英雄使命”特辑 , 众多主创畅谈影片精彩内容 , 超多亮点令影迷目不暇接 。 特辑一开始 , 蜘蛛侠便身穿钢铁蜘蛛战服大喊“我要去度假” , 随后扮演者汤姆·赫兰德说出了彼得的心声:“彼得决定暂停英雄行动 , 好好享受他跟MJ在一起的时光并试着追求她” 。 然而事与愿违 , 弗瑞局长打破了彼得的美梦 , 强行“绑架”了他的暑假 , 塞缪尔·杰克逊说:“彼得有一种特质决定着他不止如此 , 他肩负更伟大的使命” 。

漫威《蜘蛛侠:英雄远征》发布“英雄使命”特辑

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。