米兰达可儿8岁儿子又胖了!跟精灵王子水果姐现身,小脸又圆一圈


维密超模米兰达·可儿 Miranda Kerr与前夫英国演员奥兰多·布鲁姆Orlando Bloom的儿子弗里恩·布鲁姆Flynn Bloom如今已经8岁了 。 现在正怀三胎的可儿Miranda Kerr在家安心养胎 , 基本很少现身 , 而大儿子小开花Flynn Bloom , 则多次被拍到和爸爸精灵王子Orlando Bloom出街了 。 这位小时候倍受喜欢的超Q明星宝贝小开花Flynn Bloom , 如今已经长成大男孩了 。

----米兰达可儿8岁儿子又胖了!跟精灵王子水果姐现身 , 小脸又圆一圈//----河 北 龙 网 http://www.hebeilong.com //

小时候超Q呆萌的小开花Flynn Bloom可没少出现在妈妈的街拍中 , 而且那时可儿也会经常晒儿子萌照 , 不像现在如此低调 。 那时的可儿 Miranda Kerr身材还超辣 , 甜美有辨识度的小圆脸让可儿 Miranda Kerr受到不少粉丝的喜欢 。 而儿子小开花Flynn Bloom也是完美继承了可儿 Miranda Kerr的圆脸基因 , 小时候肉肉的真是超可爱 。 母子俩的街拍养眼又温馨 , 那时感觉圆脸怎么能够如此好看呢 。

----米兰达可儿8岁儿子又胖了!跟精灵王子水果姐现身 , 小脸又圆一圈//----

米兰达可儿8岁儿子又胖了!跟精灵王子水果姐现身,小脸又圆一圈

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。