“复联PTSD”还没好?青春洋溢的《蜘蛛侠:英雄远征》或许可以治


----“复联PTSD”还没好?青春洋溢的《蜘蛛侠:英雄远征》或许可以治愈你//----mhg7088|官网龙网 http://www.hebeilong.com //

文/金羊网 采访人员胡广欣

图/官方提供

《复仇者联盟4:终局之战》造就了一场全球大狂欢:截至上周末 , 该片全球累计总票房高达27.496亿美元 , 超越《阿凡达》成为全球首轮公映票房保持者 。 初代复仇者谢幕所带给影迷的“伤痛”还历历在目 , 新一代复仇者的故事很快就要登场了 。 《蜘蛛侠:英雄远征》即将在本周五(6月28日)登陆中国 , 比北美提前五天上映 。

《复联4》可以说是目前漫威宇宙的顶峰之作 , 因此紧接其上映的《蜘蛛侠:英雄远征》就让影迷非常好奇了 。 今天(25日) , 《蜘蛛侠:英雄远征》在广州举行了试映会 , 采访人员抢先一睹该片的30分钟精华片段 。

----“复联PTSD”还没好?青春洋溢的《蜘蛛侠:英雄远征》或许可以治愈你//----

“复联PTSD”还没好?青春洋溢的《蜘蛛侠:英雄远征》或许可以治

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。