注意啦!近期石家庄公交这些线路有调整


01

8路等6条线路临时调整

中华大街和平路北口东侧辅路于7月6日起施工,东侧预留3.5米车道,并设置2.5米限高杆,仅准许小型车辆通行,公交根据交通组织方案,届时8路、17路、108路、192路、117路、145路6条公交线路由南向北运行时,临时由中华大街跨和平路高架桥运行,中华大街东侧临时撤销中华和平路口站位。

02

公交82路临时调整

7月4日根据南二环谈固大街口雨水方沟断交施工,届时公交82路在线路终点段调整为谈固大街临时绕行塔南路、东二环、南二环、谈固东街、塔南路、谈固大街运行。谈固大街西侧临时撤销卓达花园站位,南二环临时撤销南二环谈固南大街站位,塔南路临时撤销信誉楼裕华店、卓达小区站位。塔南路临时增设卓达花园(南侧)、雅清苑、雅清苑东、位同(南侧)站位。

03

临时撤销63路、2环2路水木青城站位

因东北二环新城大道上桥口启用后,设置的交通隔离护栏将公交水木青城站牌围挡在mhg7088车道内,为避免乘客翻越护栏穿越快速路乘坐公交车时发生交通事故,公交于7月5日临时撤销63路、2环2路水木青城公交站,待东北二环辅路改造竣工后,公交车由辅路运行,再恢复水木青城站位。目前,由水木青城乘坐公交车的乘客可选择在土贤庄或十里铺公交站乘坐。

04

22路等5条线路临时调整

根据中华大街(槐安路-新石南路)段机动车道于6月28日晚围挡施工,6月29日公交22路、36路、59路、319路、339路及爱尔眼科医院、一江大厦、西三教东、供电局、新石小区两侧设置的站位临时调整,方案如下:

一、保留线路运营方案

公交8路、9路、13路、20路、117路、1环1路、1环2路7条线路由两侧非机动车道通行,停靠站牌设在现站牌对应的便道上。

注意啦!近期石家庄公交这些线路有调整

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。