寻衅滋事案|失主为寻衅滋事嫌疑人 保定警方破获"案中案"


【寻衅滋事案】小编提示您:本篇文章标题是《寻衅滋事案|失主为寻衅滋事嫌疑人 保定警方破获"案中案"》。寻衅滋事案//本文由热心网友[55只手遮天] 投稿。


寻衅滋事案---www.hebeilong.com寻衅滋事案|失主为寻衅滋事嫌疑人 保定警方破获"案中案"总结的关键词语。

本文标题:寻衅滋事案|失主为寻衅滋事嫌疑人 保定警方破获"案中案"

网易保定讯 本是丢失手机的受害者,却被火眼金睛的民警回忆起四年前的一桩案件的漏网之鱼,秒变犯罪嫌疑人。

6月29日,张某报案称自己的手机被盗。韩村北路派出所民警接警后迅速赶到现场,通过大量的调查取证锁定了犯罪嫌疑人石某,后派出所民警决定实施抓捕。办案民警先用自己的手机给被盗手机发短信说要还钱给张某,让其过来拿钱。犯罪嫌疑人石某贪婪侥幸心理作祟,便冒充机主张某回短信称机主在外地,让朋友过去拿,就这样犯罪嫌疑人石某在保定市廉良街被抓获,手机被找回。

在案件办理过程中,该所副所长王刚看失主张某有些面熟,总觉得与哪个案子有关,便仔细回忆,通过翻看这些年未抓获的嫌疑人照片发现张某竟然是四年前一起寻衅滋事案的犯罪嫌疑人,当时因未掌握张某的身份信息,所以没有上网追逃。

经过一夜的审讯,犯罪嫌疑人张某交代其因一直没有身份证,直到2017年才第一次办理,原以为自己有了新身份,四年前犯罪行为就一笔勾销了,没想到遇到了我们火眼金睛的侦查员,最终,犯罪嫌疑人张某交代了四年前自己寻衅滋事的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人张某被依法刑事拘留;犯罪嫌疑人石某被依法行政拘留。(于俊亮)


寻衅滋事案|失主为寻衅滋事嫌疑人 保定警方破获"案中案"

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。